![Watermelon and raspberry ice cream sandwiches Watermelon and raspberry ice cream sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DF30FBD-99E4-4F1B-8973-976553757864/Derivates/9F6FEF76-F11C-4A95-B734-B2A71C2E0A26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
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