Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free shortbread
1h 20 min
Cream cheese frosting
5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min