Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Camille carrot and almond cakes
1h 10 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple cake
1 Std.
Easy coconut cake
1h 45 min
Almond and pear tart
40 min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min