Dispositivi & accessori
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Muffin alla banana al Varoma
40min
Muffin sacher al Varoma
30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Cookies con frutta secca
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Muffin della nonna alle mele
45min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min