Dispositivi & accessori
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin al cappuccino
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Muffin sacher al Varoma
30min
Plumcake all'arancia
1h
Tortini mele e cannella
1h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h