
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369 kcal /
1544 kJ
Proteine
10 g
Grassi
11 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
201 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Piadina (vegan)
45min
Pinsa farcita
3h
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h