Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Pain semoule
2 godz.