Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Latte glacé à la citrouille
35 dk
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Barres protéinées
50 Min
Pâte de pistaches
20 Min