Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Bobun végétarien
1sa 15 dk
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1sa 15 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.