Versioni compatibili
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 403.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1sa 35 dk
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2sa
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Aubergines farcies à la viande
1sa 15 dk
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk