Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
-
250
g de mozzarella, en morceaux
o 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 875.2 mg
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