Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 39.5 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
NZ mustard sauce
15 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min