Dispositivi & accessori
Cocktail solero
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
6 fragole pulite e a pezzi
-
200 g di ananas fresco la polpa a pezzi
-
130 g di bevanda a base di cocco
-
½ cucchiaino di granatina
-
130 g di Rum bianco
Terminare la preparazione
-
4 fragole
-
1 fetta di ananas fresco la polpa a cubetti (2x2 cm)
-
1 kiwi la polpa a cubetti (2x2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0.9 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia