Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
o 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 29.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.