Dispositivi & accessori
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
Prep. 15min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
160 g di fette biscottate, integrali a pezzi160 g di crackers salati integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di salmone affumicato a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
-
100 g di salmone affumicato a fette
-
1 rametto di aneto fresco (opzionale) lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min