Béarnaise sauce

3.5 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 portions

Ingredienti

  • fresh tarragon leaves only
    3 sprigs
  • spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
    1
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • white wine vinegar to taste
    1 - 2 tbsp
  • dry white wine
    2 tbsp
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • unsalted butter cut into cubes, softened
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 48.8 mg
Proteine 3 g
Calorie 1437.1 kJ / 342.2 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 21.2 g
Carboidrati 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...