Béarnaise sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise sauce

3.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
  • ½ tsp whole black peppercorns
  • 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
  • 2 tbsp dry white wine
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1437.1 kJ / 342.2 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
1.6 g
Grassi
35.4 g
Grassi saturi
21.2 g
Fibre
2.2 g
Sodio
48.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative