Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Halloween Dipped Apples
Nessuna valutazione
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Waffle cones
35min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Pistachio cream
15 min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Molten chocolate cake
45 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Cheese and tomato bread
3h 5min