Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Mini Gugelhupf bundts
Nessuna valutazione
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Brioche buns baked in a cast iron pot
2hod.
Sweet monkey bread
3h
Mini Classic Polish "torts"
2h 30 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Ribollita
50 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min