Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Ricette alternative
Peanut butter and chocolate custard
15 Min
Bannock Bread
45min
Caramel peach brioche
2h 15min
Little citrus puddings (Diabetes)
24u. 30min
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Sweet potato piklets
45min
Chocolate Babka
3 Std.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min