Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 161 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1u.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Honey cake
49h 30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Ube ice cream
12h 10min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
ABC muffins
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min