Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    30 g
  • all purpose white flour
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • turmeric, dried, ground
    ⅛ tsp
  • chicken stock
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • honey
    15 g
  • rice, white, long-grain
    170 g
  • lemon sliced (1 cm rounds)
    1
  • chicken thigh, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
    4
  • salt to season
  • black pepper, ground to season
  • parsley, fresh to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 915.9 mg
Proteine 36 g
Calorie 2398.2 kJ / 573.2 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 51.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...