Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley and garlic oil
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
Chicken filling
- 350 g chicken breast, cut into strips (5 mm x 6 cm - see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices
- 40 g red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 8 Kaiser rolls (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 670.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Easy lamb hotpot
2h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Swedish meatballs and mash
50min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Milo® mousse
1h 5min
Chile con queso cob loaf
40min