Red velvet cake

4.6 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 20min
18 slices

Ingredienti

Sponge
  • grapeseed oil plus extra to grease
    510 g
  • buttermilk
    360 g
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tbsp
  • natural red food colouring (see Tip)
    3 - 4 tsp
  • caster sugar
    450 g
  • plain flour
    450 g
  • cocoa powder
    30 g
  • bicarbonate of soda
    2 ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    360 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 338.8 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 2805.9 kJ / 670.6 kcal
Grassi 43 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 67.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...