Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe canadienne
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min