Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau gratinée
55 dk
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 dk
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 dk
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe paysanne
55 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 dk
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 dk