Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe au chou
40min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min