Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Curry de poulet et riz
40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.