Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 dk
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Filet mignon à la provençale
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.