Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Risotto aux champignons
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min