Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Soupe vichyssoise
40min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Frozé
25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min