Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Cigares de tartiflette
55min
Riz cantonais
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1hod. 20min