Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 dk
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min