Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min