Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opzionale)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min