Versioni compatibili
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min