Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 731.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 分钟
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 分钟
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min