Versioni compatibili
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min