Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min