Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois à l'abricot
12h
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6u. 25min