Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
o 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
o 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, to desired consistency (see Tip) (opzionale)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
o ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 156.5 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
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