![Mediterranean Shrimp and Orzo Soup Mediterranean Shrimp and Orzo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b100d76c-e6b2-4732-84be-73b6af536d13/Derivates/cc857778-8763-4381-afec-bed91fe623aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 oz mixed bell peppers, julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions, sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta, orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
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