Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Ricette alternative
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Coliflor gratinada
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bocaditos de limón y almendra
5óra 15p
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min