![Lomo de merluza al horno con repollo a la crema Lomo de merluza al horno con repollo a la crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53A54FB1-9370-4342-9768-D1383D5141B0/Derivates/a815b331-8048-4880-b1af-3c8537add107.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Ricette alternative
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Empanadillas de embutidos
2h