Versioni compatibili
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1631.9 mg
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