Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1501.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2j 15 menit
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Galette de brócoli
1h 15 min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min