Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
- 60 g de picatostes
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
- 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 50 g de chalotas en mitades
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
- 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 panes de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2148 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1609.4 mg
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