Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Sopa de pavo y repollo
40min
Bollitori
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min