Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 53.4 g
- Grassi saturi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1081.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Bûche salée au saumon
3u.
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Bûche de poisson
13h
Soufflé normand
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min