Dispositivi & accessori
Tempeh
Prep. 30min
Totale 48h
600 g
Ingredienti
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
399 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
15 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Burro di mais (vegan)
25 min
Bevanda cremosa all' avena
10 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Seitan
4 godz. 15 min
Burro di mandorle
20 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Ragù di tempeh
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min