Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Mixed berry jam tart
2 godz. 35 min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Boston Bun
2h 45min