Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Bourbons
45 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Mango Swiss Roll
40min