Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pink and White Macarons
1h 30min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Choux Pastry
2 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Strawberry Jam
55min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10hod. 10min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Mango Swiss Roll
40 λεπτ.