Dispositivi & accessori
Caramel sauce
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
water1030 g
-
lemon juice (see Tip)1 tsp
-
unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
vinegar1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
10.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1935.5 kJ /
460.9 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova
6h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fruit coulis
10min
Salted caramel sauce
40min
Hokey pokey ice cream
28h 25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Butterscotch sauce
10min
Tartare sauce
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5min
Whipped cream
15min
Peanut brittle
1h 30min
Berry cordial
40min