Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Custard
10 min
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Pavlova
6 Std.
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Baked cheesecake
2hod. 55min