![Caramel sauce Caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cb11230-f74c-439d-a8eb-58958d8b4d4e/Derivates/de304170-2bc1-40b4-b584-c8cc783b38c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted caramel sauce
40 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Caramel toffees
2 Std.
Honeycomb
1h 30min
Custard
10 min
Lollipops
40 min
Peanut brittle
1h 30min
Salted caramel ice cream
14h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Caramel puddings
2hod. 40min
Custard (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min