Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
o 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Ricette alternative
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Peanut Butter Cookies
45min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Speculoos
3 Std.
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min