![Retro prawn cocktail Retro prawn cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561a52f4953e3c97ebff2b7618ecface/Derivates/0870a828e23cd220c618c324231c28ea54db8c14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawns and lettuce
- 250 g water
- 300 g unpeeled, large raw prawns, deshelled, deveined
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Marie rose sauce
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 2 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 pinches paprika
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- 4 dashes Tabasco® sauce
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- ½ iceberg lettuce, finely shredded
- 1 lemon, cut into 4 wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3221.6 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 78.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 784.5 mg
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