Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2590 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1913.8 mg
Ricette alternative
Pea and ham soup
2h 20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Barbecue sauce
1h 40min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Peppercorn sauce
20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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Mushroom sauce
20 min
Mint sauce
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Traditional gravy
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French dressing
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20 min