Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 170.6 g
- Grassi saturi
- 104.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Ricette alternative
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise sauce
15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Caesar salad dressing
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Peppercorn sauce
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min