Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 170.6 g
- Grassi saturi
- 104.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Ricette alternative
Caesar salad dressing
10 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min