Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.5 133 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
300 g

Ingredienti

  • fresh tarragon leaves and stalks, separated
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 2294 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
Grassi 170.6 g
Fibre 14.5 g
Grassi saturi 104.5 g
Carboidrati 8.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...