Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Irish dalgona coffee
10min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h