Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta di mele della nonna
2h
Uova sode colore arancio
55min
Uova sode colore rosso
55min
Formaggio vegano tritato
10min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Cake Pop mostruose
3h
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min