Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
- 10 foglia di basilico fresco, più altri per guarnire
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di vino bianco secco
-
2
cucchiaini di sciroppo di agave
o 2 cucchiaini di miele - 2 albumi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Pucce
7 godz.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Panini al cumino
16h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Crostata salata con fichi
1h 30 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.