Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Sushi burger
45min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Mango cake
3h 30min
Sweet sushi
2h
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Sushi donuts
50min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min