Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Zeppole sarde
3h
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Sciroppo miele e zafferano
1h
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Gelato al cioccolato
12 Std.
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min