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Éclair con crema pasticcera e caramello
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
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uova3
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
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di panna (min. 30% di grassi)70 g
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di acqua1030 g
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di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di panna (30-40% di grassi)130 - 180 g
-
di aceto1 cucchiaio
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
255.4 kcal /
1069.5 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
65.8 g
Carboidrati
15.5 g
Fibre
0.3 g
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